張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

林瑞陽(右)和張庭是大陸繳稅大戶。圖/摘自微博
林瑞陽(右)和張庭是大陸繳稅大戶。圖/摘自微博
2021-09-29 09:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸近來對演藝圈進行高度控管,張庭林瑞陽夫妻也關閉名下九間公司,傳逃回台灣,但昨日名嘴粘嫦鈺卻認為案情不單純,她在「新聞挖挖哇」探討其背後的原因,表示聽上海從事經紀工作的工作人員透露,大陸政府已將矛頭從北京轉往上海,一線藝人幾乎都先休息一陣子,避風頭。

她也表示若張庭夫妻想出境沒這麼容易,可能在機場就會先被攔下,且應該知道很危險,一定是接下來要重點監控的對象,但張庭上月才透過公司回應,關掉九家公司是因為調整業務。且還播放影片帶人參觀倉庫,粘嫦鈺表示一切都是演出來的。

19日張庭更在直播平台上放出40億(172億台幣)倉庫的面貌,打破外界傳言。張庭在抖音平台上帶眾人參觀倉庫,並號稱「張庭40億倉庫開倉放糧,中秋大浮力(福利)」,老公林瑞陽跟著身後,還把產品一箱箱打開,讓大家看到產品貨源充足。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼