快訊

柬埔寨工作詐騙頻傳 他嗆受騙者「27字」炎亞綸神回應

王心凌「一個中國」翻紅 舊愛范植偉詭異發文惹議

Toyz涉毒被逮!謝和弦自爆2個月前抖內買大麻高喊「自己人」

2021-09-30 09:03 噓!星聞 綜合報導
0
電競選手Toyz因涉毒遭警方逮捕,謝和弦發文力挺。 圖/擷自臉書

電競選手Toyz(劉偉健)因涉嫌販賣毒品大麻遭到警方逮捕,而之前也多次涉及毒品的謝和弦則發文力挺對方,再次引發網友熱議。

28日晚上警方前往Toyz的住處搜索,以涉嫌販賣毒品大麻逮捕,這個消息傳出後,謝和弦還貼文表示「Tozy這次挺你到底!哈們!」,並再次喊話「大麻合法化」,接著他又分享一段影片是之前Toyz在進行遊戲直播時,謝和弦抖內了1500元,當時Toyz還批對方「名字都打錯了,謝和弦大麻抽太多」、「不要再哈了,字都打錯了」。如今謝和弦則力挺「這些都過去的事了我不會在意,現在我要求台中地檢署釋放劉偉健,大麻要除罪 釋放劉偉健」。

29日清晨謝和弦又再發文爆「兩個月前直播抖內Toyz 一千五(一克)雖然被你臭一下,但我心裡一直知道我們是站在同一陣線的,後來你也哈們了,所以我開始把你當作自己人。」,接著更表示「想跟Toyz與同一條路上的好朋友說!是謝和弦不夠努力推動大麻合法化,才讓大家需要遮遮掩掩的抽,被抓之後成為社會非議的對象」,還呼籲大家幫忙連署「大麻合法化」。有網友還翻出之前謝和弦曾在Toyz臉書留言互動,「兄弟以後就是自己人了」、「要不要支持大麻合法化」,當時Toyz回應「先來一口助眠,剩下明天再想」。

0

網友翻出之前謝和弦與Toyz的留言對話。 圖/擷自臉書

0

謝和弦自爆曾抖內Toyz買大麻。 圖/擷自謝和弦臉書

更多新聞報導

最新文章

央視刪除歌曲推薦文 蔡依林微博一夜狂掉30萬粉絲數

央視刪除歌曲推薦文 蔡依林微博一夜狂掉30萬粉絲數

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

志願役要簽下去嗎?孫安佐親揭3原因盼推廣「全民國防」

神隱9年  張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

神隱9年 張善為47歲生日粉絲暖喊「我們一直都在」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」

重傷的MIRROR舞者清醒了 父親揭近況「能簡單與外界溝通」