2年前喊找到好老公 曾沛慈認愛男友好事將近

曾沛慈大方認愛圈外男友。圖/摘自IG
曾沛慈大方認愛圈外男友。圖/摘自IG
2021-10-06 13:23聯合報 記者林士傑/即時報導

曾沛慈月底將迎來37歲生日,近來與圈外男友被拍到返家過夜,據悉兩人交往超過半年,2年前她生日許願「找到1個好老公」,希望另一半要成熟穩重,如今她大方透過公司認愛,看來非常穩定,好事將近。

「鏡週刊」報導曾沛慈和黑壯男一同用餐後,搭上黑壯男的機車一起返家,隔天黑壯男載著她前往魏如萱的住處,期間雖然動作不算親暱,但一來一往仍散發出粉紅泡泡。過去曾沛慈和王家梁等人傳出緋聞,2019年接受本報專訪提到5段戀情遇過出軌等危機,一度被虧是渣男磁鐵,她說:「感情不順是一回事,我覺得自己從來沒準備好過,學不會愛自己。」

後來她求助於諮商師、信仰,觀念漸漸正向扭轉,她笑說:「這1年學會稍微把優點放大,真的滿有用的。」找回正向能量的她也找到了另一半,曾沛慈透過經紀公司:「謝謝大家關心,很開心身邊有了這位能互相扶持的好朋友,希望可以溫柔守護這段感情,並得到大家的祝福,因為對方不是圈內人,懇請大家能給予一些空間,再次感謝大家關心。」

曾沛慈大方認愛圈外男友。圖/摘自IG
曾沛慈大方認愛圈外男友。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人