楊祐寧突爆喜訊攜妻女補辦婚宴 「華燈」幫全員入席

違反防疫規定!崔振赫酒店非法聚會遭逮 暫停所有活動自省

崔振赫。圖/擷自IG
崔振赫。圖/擷自IG
2021-10-08 16:51噓!星聞 綜合報導

演出《隧道》、《馬成的喜悅》、《皇后的品格》等知名韓劇的韓國男星崔振赫,8日傳出因到非法營業的場所喝酒遭逮,當晚包含服務生在內總共51人,違反防疫規定,被警方逮個正著。崔振赫透過公司致歉,並暫停活動,自我反省。

據韓媒報導,崔振赫於6日和友人到酒家聚會,友人告知他酒家營業時間可到晚上十點,但因韓國首爾目前仍因疫情嚴峻關係為四級警戒,依規定酒家不得營業,等於店家非法營業。

崔振赫於當晚8:20遭警方當場逮到,其經紀公司表示,崔振赫是在友人推薦下前往該店家,沒有意識到店家非法營業,誤以為在十時店家關門前都沒有問題。對於違反防疫規定他感到相當羞愧,表示會深刻反省,不再犯錯。而目前他已暫停所有活動,自省致歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白