黃子佼遭批「做廣播不認真」 圈內瘋傳是他講的

黃子佼日前出席公益活動。記者沈昱嘉/攝影
黃子佼日前出席公益活動。記者沈昱嘉/攝影
2021-10-14 11:52聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼先前發文,透露被某位有權勢有地位的人士批評他「做廣播不認真」,後來他出席愛盲基金會公益活動被問及此事,他不願公開對方是誰,但是透過朋友間接得知,他直言此舉已經踩到他的底線,他私下聯絡對方,對方則已經向他道歉,不過根據「三立新聞網」報導,在背後批評他的人傳出就是吳建恆。

黃子佼長期為廣播注入大量心力,卻被人說不認真,讓他很難接受,他也直接找上對方「我去跟他講『我都知道了』,他只能跟我道歉,我要提醒他不只是評論我,可能也會評論別人,說實在的,每個人在職場上都有自己的節奏和眉角,除非跟在我身邊5年看看,才知道什麼是認真、不認真。」

如今被爆出此人就是資深廣播人吳建恆,似乎和黃子佼口中的描述相符,但黃子佼當時被問及對方究竟是誰,他不願公開,「沒有要公開他,不需要,我只是藉此提醒他一些事,你有影響力、有地位、有資歷,還有權力,就更應做些良善、傳承的事情。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 金馬獎 張清芳 王彩樺 賈靜雯 孫可芳 林志玲 林柏宏 劉冠廷 白靈 大S 汪小菲 王渝萱 盧廣仲 宮澤理惠