大S前婆婆張蘭驚曝「罹肺病」:工人的肺都比我好

廣告商開第一槍!達美樂急刪光金宣虎代言照

金宣虎和申東燁代言達美樂。圖/摘自推特
金宣虎和申東燁代言達美樂。圖/摘自推特
2021-10-18 17:58聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金宣虎今天被爆出就是網路瘋傳的K姓渣男,代言廠商早就被媒體問到該如何因應,現在金宣虎被韓國媒體人李鎮浩點名身分,廣告商立刻切割,韓國達美樂已經拉掉所有金宣虎的宣傳照,另一食品品牌「Food Bucket」也火速下架他的代言照片。

爆料的女網友聲稱,K姓男演員對她始亂終棄,短短四個月的交往期間騙她要結婚,勸誘她墮胎後變臉分手。因為被狗仔拍到,K男刪光女網友手上的露臉照片,雙面人的做法加上不負責任的行為,讓女網友遭受極大精神衝擊。

她用大勢演員稱呼K男,而金宣虎正好符合她爆料中的條件。目前金宣虎的經紀公司尚未做出正面回應,但廣告商已經沉不住氣。如果金宣虎負面行徑屬實,他手邊的10幾項代言可能全部泡湯,還要面對巨額違約金和求償費用,未來演藝之路恐怕也將不保。

金宣虎大啖達美樂披薩的照片已被下架。圖/摘自推特
金宣虎大啖達美樂披薩的照片已被下架。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤