「咖啡王子」尹恩惠確診新冠肺炎 IG親認隔離中

吳慷仁扮媽媽桑剃光毛 得知「華燈」真兇驚掉下巴

金宣虎真的慘了 遭「兩天一夜」開除 3部電影將換角

金宣虎演藝事業堪慮。圖/摘自IG
金宣虎演藝事業堪慮。圖/摘自IG
2021-10-20 11:14聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓大勢男星金宣虎日前被化名為前女友A的網友影射,稱他始亂終棄、為事業逼女方墮胎,私底下還是雙面人,外界傳聞沸沸揚揚,金宣虎也於今日早晨出來道歉,我的逃避以及考慮不周等行為,都帶給對方傷害,我想應該要先與對方見面道歉」,如今韓媒也指出他的綜藝節目「兩天一夜」以及3部電影都已將他開除。

金宣虎因為「海岸村恰恰恰」爆紅,原本一口氣接下「悲傷的熱帶」、「Dog Days」以及與潤娥合演的「2點的約會」,但根據韓媒「STARNEWS」報導,因為3部電影雖已完全鎖定他演出,但都還沒正式簽約,目前都傾向換角,讓電影止血,而他固定出演的節目「兩天一夜」,節目組內部也討論開除他。

韓媒並指出,金宣虎主演「悲傷的熱帶」已要準備開拍,無法臨時喊卡,等待金宣虎了結目前危機,所以很有可能換角。因此金宣虎很有可能工作會全丟,目前演藝事業的未來岌岌可危。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上