賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

眾人發聲集氣 友曝高向鵬有痛感了「被捏時有反應」

高向鵬因跌倒昏迷,仍在醫院治療。圖/擷自臉書
高向鵬因跌倒昏迷,仍在醫院治療。圖/擷自臉書
2021-10-20 15:19噓!星聞 綜合報導

曾獲得金曲獎的66歲台語唱將高向鵬,驚傳於14日晚間返家途中跌倒昏迷,送醫搶救後至今仍因腦缺氧未醒。

高向鵬13日才發文,透露疫情趨緩後他也開工了,但他寫道「在疫情舒緩降為一級後,昨天中午第一炮廟會竟然自已唱的歌也不能隨便唱,那會按餒咧,說是版權問題。」吐露連自己的作品也無法自由高歌的無奈,沒想到過沒多就發生意外,至今仍在與死神拔河。

而據「ETtoday星光雲」報導,與他合作多年的方怡萍透露,高向鵬今天已有痛感,「被捏時有反應」,讓她相當開心。而網友、藝界好友包括蔡小虎、黃思婷、龍千玉等各界好友也都發聲為他集氣,盼他早日度過難關。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基