珉娥「15年前遭性侵」 如今嫌犯被逮移送檢察機關

金曲唱將高向鵬昏迷7天 摯友不捨曝病況「有進步」

金曲台語唱將高向鵬仍在昏迷中。圖/摘自臉書
金曲台語唱將高向鵬仍在昏迷中。圖/摘自臉書
2021-10-21 18:07聯合報 記者林士傑/即時報導

66歲的金曲台語唱將高向鵬日上周5跌倒送醫,今是昏迷第7天,圈內友人、粉絲紛紛替他集氣祈福,與他搭檔搶下金曲獎的方怡萍這幾天心神不寧、徹夜難眠,今早趕到醫院做完核酸檢測,順利進入加護病房探望,她說:「這幾天心都掛在那邊,進去看摸他的手都有反應,也有痙攣的現象,狀況越來越好。」

目前加護病房每天僅開放1個小時探望,方怡萍表示今天是大牌哥(高向鵬暱稱)的侄媳婦在照料,自己除了和大牌哥說話談天,還放了龍千玉、黃思婷等友人的打氣語音給他聽,她開心地說:「他聽到語音會心跳加速,跟他的姊姊視訊時聽到姊姊喊他的原住民名字『愛愛』也有反應,感知方面是有的。」

方怡萍笑稱以往錄影牽手都會NG,今天在病房內緊緊握著高向鵬的手, 心疼喊說:「我跟你唱歌唱了那麼多年,這是第一次牽著你的手,我們還有很多歌沒有做。」據了解目前高向鵬的心跳、血壓值均在正常範圍,昏迷指數從3進步到5,仍屬重度昏迷,但高向鵬充滿鬥志,一天比一天進步。

方怡萍(右)很擔心高向鵬的狀況。圖/摘自臉書
方怡萍(右)很擔心高向鵬的狀況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植