金宣虎陷醜聞爆有幕後黑手 「海岸村」又傳壞消息

金宣虎暖男形象崩塌。圖/摘自IG
金宣虎暖男形象崩塌。圖/摘自IG
2021-10-21 19:06聯合報 記者陳建嘉/即時報導

35歲金宣虎近來遭前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於在昨(20日)出面致歉,女方也收到道歉願意刪掉貼文,希望事情到此結束,近期卻有一名爆料者,認定這些事件疑似是經紀公司在搞鬼,預告過幾天會向媒體公開。

這名爆料者稱自己是認識金宣虎與其前女友的熟人,在這一連串事件爆發後,他在IG貼文中指稱醜聞與經紀公司有關,表示這間經紀公司會讓旗下藝人把不利的事情先說出來商量,一開始是為了管理藝人,等到藝人想離開公司時,公司再用這個弱點留住他們,不讓他們走,且這件事情業界都知道,暗指此次金宣虎的醜聞是經紀公司在背後操盤。

另外,「海岸村恰恰恰」推出以來持續刷新收視紀錄,更成為tvN歷代電視劇最高收視率第十名,劇組更打鐵趁熱,與出版社booklogcompany合作推出「海岸村恰恰恰」寫真隨筆書以及劇本集,而出版社目前也緊急公告取消「寫真隨筆計畫」,讓粉絲很遺憾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 江蕙 吳思賢 安以軒 黃安 珍妮佛嘉納 李國毅 告五人 吳佩慈 韓孝周 珍妮佛洛佩茲 林心如 周曉涵 朴炯植