身分遭疑!金宣虎友人預告25日爆料 背後原因曝光

金宣虎身陷醜聞,形象一落千丈。 圖/擷自instagram。
金宣虎身陷醜聞,形象一落千丈。 圖/擷自instagram
2021-10-22 11:10噓!星聞 綜合報導

35歲金宣虎近來遭前女友控訴騙婚、勸誘墮胎,形象全毀,他時隔3天後終於在20日出面致歉後,有一名自稱是金宣虎及前女友的共同朋友發文,直指這一切事件疑似是經紀公司在搞鬼,昨(21日)經紀公司出面否認,今早該網友再度發文回擊,稱金宣虎雖然犯錯,但也有冤枉之處。

20日該名網友在社群網站爆料,更直言金宣虎此次的醜聞與經紀公司有關,表示這間經紀公司會讓旗下藝人把不利的事情先說出來商量,一開始是為了管理藝人,等到藝人想離開公司時,公司再用這個弱點留住他們,不讓他們走,更稱金宣虎所屬經紀公司是「得不到就要毀了他」的狠角色,且這件事情業界都知道,暗指此次金宣虎的醜聞是經紀公司在背後操盤。對此,昨(21日)經紀公司出面否認,並稱與金宣虎合約還很長,所以沒有約滿不續的問題,駁斥「合約陰謀論」,認為爆料者說詞反覆身分相當可疑。

該爆料網友今(22)早再度發文駁斥,表示自己要25日公布世因為要先釐清曝光內幕後所涉及的法律損失,他更稱已收到《D社》(Dispatch)的聯繫,將在今天提供相關資料,「但是從20日下午1時左右開始,他們持續受到某方的籠絡和威脅,還被對方委託的法務人員要求民事、刑事賠償等各種施壓。」

該網友解釋,他想公開的內容並不是金宣虎前女友的過去,或者現在網路上流傳的經紀公司陰謀論,「我是想揭露那篇爆料文本身就存在著足以動搖這起醜聞事件最基本的錯誤」,他坦言金宣虎確實犯錯應該受到指責,但他希望藉著公開這個內幕讓大家明白,「爆料文章本身就有很多錯誤的地方,而他(金宣虎)也有冤枉之處。」

一名自稱是金宣虎與其前女友的共同友人出面爆料,指稱25日會公開內幕。今天再度解釋...
一名自稱是金宣虎與其前女友的共同友人出面爆料,指稱25日會公開內幕。今天再度解釋公開內幕的目地。 圖/ 擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安