恬娃曝高向鵬甦醒喊「我是你爸爸」 兒子不解痛闢謠

高向鵬跌倒送醫後昏迷至今。圖/摘自臉書
高向鵬跌倒送醫後昏迷至今。圖/摘自臉書
2021-10-24 13:26聯合報 記者林士傑/即時報導

66歲的金曲得主高向鵬(大牌哥)15日凌晨結束聚會之後,返家途中跌倒送醫,至今昏迷第10天,稍早恬娃在臉書轉述友人傳達的好消息,指出高向鵬甦醒還說「我是你爸爸」,讓圈內友人及粉絲為之振奮。不過據了解高向鵬仍在昏迷,他的兒子不解表示很謝謝長輩的關心,但爸爸仍在加護病房插管治療中。

高向鵬的摯友方怡萍表示一早剛和大牌哥的兒子通完電話,「今天是他的姑姑們去探望,彼此還沒連繫上,如果真的醒了那最好了!」語氣滿是不捨。

方怡萍說大牌哥的兒子一邊忙於工作,同時還要接待、照料北上的親朋好友,這陣子疲於奔命,心疼地說:「他(高向鵬兒子)昨晚打來說睡不著,我就陪他聊天,聊了1個多小時,他真的很辛苦。」不過恬娃的友人是在昨晚11點多發文,兒子都沒提到此事嗎?方怡萍表示沒有聽說,接著激動的說:「(大牌哥)有回應當然最好,可能是他們透過一些關係知道訊息也說不定。」

前天高向鵬的兒子前往蘆洲湧蓮寺求柳葉水替爸爸祈福,進入病房後,依照師姐的提點,將水點在爸爸天靈蓋、喉嚨、心臟與四肢,方怡萍透露點水的時候大牌哥就有反應、會很激動,除了努力睜開眼睛3次,手也想要做出反應,感覺像是想講話一樣,「就只差沒醒。」

據了解高向鵬的核磁共振檢查沒有問題,也可以自行呼吸,方怡萍提到這幾天聽見友人的家屬也發生過類似狀況,疑似是血管痙攣昏迷數日,後來順利清醒,她說:「大牌哥可以清醒最好,不過現在還沒有確切的消息。」

方怡萍(右)很擔心高向鵬的狀況。圖/摘自臉書
方怡萍(右)很擔心高向鵬的狀況。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼