福原愛首開抖音 十級東北話讓陸網友嗨翻

被控當陳令韜小三 孟美岐認了有交往:他為何要騙我!

孟美岐。圖/擷自微博
孟美岐。圖/擷自微博
2021-10-25 17:23噓!星聞 綜合報導

中國女星孟美岐被爆出當音樂製作人陳令韜小三,經紀公司則發聲明否認,表示孟美岐不清楚陳男私生活,並非主動介入,網友則解讀為「真的介入了」。

而據《新浪娛樂》晚間報導,孟美岐認了確實與陳令韜交往過,但目前已分手,她還表示有詢問陳令韜是否已和女友分手,得到是單身狀態的答案才交往的,否認當小三。

報導中她還表示自己平時很少上網,是工作人員通知才知道這件事,並稱無法接受自己莫名其妙就成了小三,當下真的很想直接打電話問男方「為何要騙我!」此外,孟美岐也向大眾及正宮道歉。

不過網友對孟美岐不知是小三一事存疑,認為陳令韜還曾在微博上轉發與女友周年紀念日的照片,連粉絲都知道陳有女友,孟美岐怎麼可能不知情,同時也指出在曝光的對話記錄中,陳令韜還曾向女友表示「我明確過我有愛的人 她也問過我」,認為孟美岐是知三當三。

網曝陳令韜對話記錄。圖/擷自微博
網曝陳令韜對話記錄。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙