30歲女星「尿失禁」 憶這事:想遠離全世界

金宣虎案外案?前女友前夫控「她私德有問題3週見3男」

金宣虎。圖/摘自IG
金宣虎。圖/摘自IG
2021-10-26 19:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

南韓男星金宣虎被前女友A控訴騙婚、勸誘墮胎等負面醜聞,名聲重挫,怎料韓媒「Dispatch」26日接連爆料12項真相,指出前女友A說謊成性、個性奢侈還頻與其他男性曖昧,YouTuber李鎮浩也接連爆料,爆料崔女前夫的錄音檔,前夫怒轟崔女私德有問題,曾在3周與3名男子約會,做一些會讓人羞愧的事。

李鎮浩於今日下午公開錄音檔,前夫透露當初鬧離婚時,女方要求高額賠償,卻在打官司頻整形,買奢侈品,而當他搬出去後,崔女將全家人接到家裡,還在家裡裝監視器,以防前夫闖入,有次前夫回家拿行李時,看到監視器CCTV,拿走裡面的硬碟,觀看後發現無比訝異的事,即便兩人已經分居準備離婚,沒想到在硬碟裡看到崔女頻與牛郎、年紀很大的金主帶回家,在沙發上做羞恥的事,「我後來挖掘更多,發現她結婚前也一直有金主包養,真的很髒」,前夫還透露崔女的爸爸向他借了1.7億韓元(約新台幣400萬),最終也沒還給他,由於他實在太想離婚,才會趕緊結束兩人的孽緣。

「我們離婚後,崔女還派人跟蹤我,找混混攔我的車。」前夫自稱生活簡直就像狗血劇,如今再提起崔女,氣得大罵:「她就是瘋子。」

崔英雅。圖/摘自推特
崔英雅。圖/摘自推特
李鎮浩公開崔女前夫的錄音檔。圖/摘自YouTube
李鎮浩公開崔女前夫的錄音檔。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 汪小菲 大S 放浪兄弟 林志玲 金馬獎 林心如 走光 陳美鳳 張基龍 AKIRA 周杰倫 蔡頭 金裕貞 黃安