不靠尪照樣是富婆!大S手握天龍國蛋黃區億萬豪宅

2021-11-22 14:23 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
大S經濟無虞,兒女才是她的重心。圖/摘自微博

大S汪小菲訴請離婚,兩人未來的財產清算和兒女撫養權都是協商焦點。現在大S名下有兩間信義區豪宅,包括「台北信義」和「國家藝術館」,市價總值5.6億元。至於汪小菲在台北則是有S Hotel,不過他並非屋主,只是承租,據傳也將準備改名。

S Hotel以大S為名,在台北敦化北路黃金地段,原本要賺陸客觀光財,卻在大選過後、疫情期間面對住客銳減。當時S Hotel第一時間轉型成防疫旅館,這才讓收入回穩。這陣子不停傳出營運財務吃緊、裁員等風聲,汪小菲也為飯店員工抱屈。

汪小菲的事業版圖全在大陸,接棒母親張蘭的企業理念,發展餐飲王國。過去張蘭曾來台開設「俏江南」,卻沒有辦法打進台客市場,最後黯然收攤。張蘭在大陸後續也鬧出營運糾紛,最後乾脆放手讓汪小菲另起爐灶,自己轉型當網紅直播。

汪小菲和大S都經濟無虞,財產清算相對單純。最重要的是一雙兒女最後是否能依照大S的堅持留在台灣,成為兩人能否好聚好散的一大關鍵。

0

S Hotel未來將改名。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

艾成墜樓身故  經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身故 經紀人悲吐遺憾「接不到人」

艾成墜樓身亡  王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

艾成墜樓身亡 王瞳「整天未進食」虛脫呆滯離開殯儀館

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

影/艾成身亡王瞳身心狀況虛弱 經紀公司:請給空間走出傷痛

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人

艾成墜樓身亡!雙親趕赴台灣 白髮人送黑髮人