李靚蕾控王力宏男女關係顛覆三觀 違反法規也要會砲友

王力宏先前和朋友聚會,違反自主健康管理規定。圖/取自徐若瑄IG
王力宏先前和朋友聚會,違反自主健康管理規定。圖/取自徐若瑄IG
2021-12-18 00:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏日前宣佈與結婚8年的老婆李靚蕾離婚,並以「靚蕾和我的私生活很簡單很單純,所以不會再回應任何媒體」,昨晚如沒事人般出席汽車新品活動,僅現身11分鐘快閃,李靚蕾稍早於微博分享長文,控訴遭王力宏全家人懷疑、羞辱和冷暴力,「你的十字架我不會再幫你揹了」。

李靚蕾大動作爆料「演藝圈男女關係和你的三觀也是顛覆了我的見識,對象/前對象/和他們的好友,大家...一律都是『好朋友』」,談到自己16歲未成年時,王力宏就誇她漂亮、言語曖昧,多年後偶然見面再度密切聯絡,「你半夜兩點打給我,問我要不要去你家陪你睡...我覺得很怪拒絕了」,並談到約她時,王力宏根本還與前女友交往中,且2人發生關係後,王力宏就對她說不想談感情,「因為你是優質偶像,我沒有任何戒心」。

後來才發現自己只是王力宏在很多城市這樣的「朋友」,且後來被拍到召妓,對方也清楚講出王力宏的樓層跟戶名,「你坦承這些是你的問題,你沒有辦法控制你自己,我提出分開,你打了幾個禮拜的電話挽留說你不會再這樣了,以後我就是你的『唯一』,我們慢慢走向共組家庭的路」,後來2人某次上海演唱會,王力宏失聯,李靚蕾再度發現王力宏與泡有狂歡整夜,「還拍了各種奶貼,舔唇的照片」,甚至暗指該砲友已婚、有小孩,還要王力宏幫忙騙她老公,「甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」,疑似指先前王力宏違反自主隔離,與徐若瑄、友人的聚會。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓