與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

李靚蕾曝與王力宏離婚主因:「如果遇到喜歡的女生,不想被說小三」 變本加厲詆毀羞辱

王力宏與李靓蕾8年婚姻爆出婚變。圖/本報資料照
王力宏與李靓蕾8年婚姻爆出婚變。圖/本報資料照
2021-12-18 00:30聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

李靚蕾17日深夜發出長文,痛訴與王力宏的婚姻始末,數千字文章中,除了控訴王力宏愛約炮、家人的冷暴力外,也曝光離婚主因,「因為你如果遇見喜歡的女生,你不想她受委屈被人家說是小三」,因此堅決離婚。

李靚蕾表示自己不願意離婚,卻遭到變本加厲,各種言語霸凌,甚至羞辱,在親友面前捏造事實被詆毀。

李靚蕾認為自己已經給對方想要的一切,也希望隱忍退讓能換來家庭和諧,但王力宏卻都缺席孩子的生日,而她願意站出來,是因為「我不想要再有女生跟我經歷一樣的事情」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲