啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

婆媳問題根本黑鍋!王力宏利用李靚蕾從母手中要錢與權

李靚蕾拒絕再為王力宏揹黑鍋。圖/摘自YouTube
李靚蕾拒絕再為王力宏揹黑鍋。圖/摘自YouTube
2021-12-18 01:18聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏日前遭周刊爆料離婚,直指是婆媳問題導致婚姻失敗,而後他也認了與結婚8年老婆李靚蕾離婚,李靚蕾稍早以長文掀8年婚姻家醜,不僅被逼簽署不對等的婚前協議,用以保護王力宏的財產,婚後房子在王力宏名下,車子在王力宏媽媽李明姝名下,「財產轉移的很乾淨,深怕我占到你的『任何便宜』」。

李靚蕾直言「我們家不缺錢,也不需要更奢華的生活。這樣的我為什麼要長期受你和你家人的懷疑和羞辱?現在擁有你所有錢財不讓你使用和挑撥我們的人,不是我」,指王力宏直到37歲仍無法做任何決定,經濟大權全在媽媽李明姝手裡,「你向我訴苦求救,我伸出援手,我單純以為我在拯救我愛的人於水火,但後來回過頭才發現,我只是你手中的一枚棋子,你利用了我的同情心和對你的愛,讓我當了你的擋箭牌」。

控訴王力宏利用自己從媽媽手上奪回權與錢,「過程中你是白臉我是黑臉。奪權對我來說沒有任何的利益,受益者只有你」,而她只是不斷揹鍋,遭受王力宏與家人不斷懷疑、羞辱與冷暴力。而最讓她心寒的是對外皆由王力宏負責發言,當王力宏做錯事,卻是李靚蕾與王力宏媽媽李明姝乘載所有輿論與負面新聞,聲聲說會保護家人的他,卻往往只獨善其身,她談到曾請王力宏幫忙澄清新聞內容,但王力宏表示聲明已說「不會回應」,過了1小時王力宏被爆出軌,立馬大動作澄清,「原來你口中的我們,只有我,沒有們」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲