上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

懶人包!速懂李靚蕾毀滅性離婚 微博熱搜包辦前4名

網友整理李靚蕾毀滅性離婚懶人包。圖/摘自YouTube
網友整理李靚蕾毀滅性離婚懶人包。圖/摘自YouTube
2021-12-18 01:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏日前認了與結婚8年的老婆李靚蕾離婚,李靚蕾稍早於微博以9張照片湊成的長文,掀王力宏各種渣男行徑,大陸網友直接整理淺顯易懂12點,直言「好髒的男人」。

網友歸類重點,包括「李靚蕾與王力宏認識時是未成年」、「有女友情況下還要李靚蕾半夜去陪他睡」、「王力宏召妓是真的且多次保證不會再犯」、「演唱會後跑去與砲友狂歡拍奶貼照」、「和已婚、有小孩女士劈腿還幫騙對方老公」、「約砲友來家裡,違反法規也要去砲友家聚會」。

「記錄召技對象的特徵,還有幾位像身邊工作人員」、「離婚理由是遇到喜歡的女生,人家會被說是小三受委屈」、「孩子生日缺席、重要節日缺席」、「出事後自己澄清,卻不顧、不管身邊人的負面新聞」、「婚後催生,五年生三個,婚內出軌多次」和「李靚蕾被逼簽署不對等婚前協議,婚後共同賺的錢也轉移乾淨,深怕李靚蕾占到便宜」。而王力宏遭李靚蕾毀滅性離婚,短短2小時,相關話題包辦微博熱搜前4名。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓