「蕾神之鎚」斷金!王力宏醜聞曝光 13小時被切割5代言

王力宏今現身機場被拍仍揮手致意。圖/中國視覺提供
王力宏今現身機場被拍仍揮手致意。圖/中國視覺提供
2021-12-18 17:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏遭老婆李靚蕾PO長文掀家醜,包括婚前婚後召妓、約砲、男女關係顛覆三觀等,導致優質形象破功,僅13小時5支代言全蒸發,他今年推估賺進2.1億元台幣,而後續是否面臨賠償問題?經紀人持續蒸發找無人。

從今天凌晨1點22分起,英菲尼迪開響第一炮,刪除了與王力宏相關的動態和點贊,並宣布終止與王力宏的合作關係,從官宣王力宏成為品牌代言人到解除合作僅相隔35小時。早上7點58分,讀書郎教育科技也發布聲明已終止與王力宏的合作關係。

9點53分周大生珠寶發布聲明官宣與王力宏廣告合作協議已於2021年11月30日到期,後續不再合作。下午1點19分,植物肉品牌OMNI新葷主義也發布聲明官宣終止旗下品牌與王力宏的合作關係。下午2點21分,聯合利華旗下護膚品牌TATCHA也發聲明斷開與王力宏合作,13小時內5支代言全被斷開。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓