上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

李靚蕾再出錘!稱王力宏說「By2妹Yumi只是炮友」 打臉2013時間序

李靚蕾(左)二度打臉Yumi。圖/摘自微博
李靚蕾(左)二度打臉Yumi。圖/摘自微博
2021-12-19 22:44聯合新聞網 噓星聞/綜合報導

李靚蕾王力宏的婚變再掀波瀾,就在By2妹Yumi孫雨坦承與王力宏曾經交往過,並說在2013年10月,王力宏告知有新約會對象而分手,並強調「王先生曾說,他向李小姐坦白過曾與我認真交往」,李靚蕾稍早再度打臉,表示王力宏在2012年時,只說「你只是有發生過關係的朋友」。

李靚蕾發文中又打臉,表示「2013年我們大部分時間都在一起。我們那時都決定要結婚了,也住在一起好幾個月了,在那之前他也一直光明正大把我帶在身邊,正式介紹給親友/同事/甚至廣商,這些種種是我對『正式交往』的認知。」

李靚蕾發文全文如下:

“王先生曾說,他向李小姐坦白過曾與我認真交往”-從來沒有...

王先生2012年跟我說你只是有發生過關係的“朋友”,“朋友”有調情對話,也正常。看你提供所謂的“分手”對話:王:“我最近認識了一個人,我想我應該要跟你說”,你:“恭喜”。這段看起來也不太像是“正式情侶”分手會有的對話。2013年我們大部分時間都在一起。我們那時都決定要結婚了,也住在一起好幾個月了,在那之前他也一直光明正大把我帶在身邊,正式介紹給親友/同事/甚至廣商,這些種種是我對“正式交往”的認知。

李靚蕾再發文打臉Yumi。圖/摘自微博
李靚蕾再發文打臉Yumi。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓