王力宏聲明錯誤連篇狂刪文!2疑點印證「寫手不只1人」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2021-12-20 10:01噓!星聞 綜合報導

李靚蕾王力宏浮上檯面的婚變風波,而李靚蕾的聲明更李靚蕾,昨(19日)王力宏發表聲明後卻遭到網友砲轟,還有網友抓出內容中「6大錯誤」,而律師李怡貞更提出「2大疑點」,質疑這篇聲明是請了「不只一位」的寫手,還忍不住問:「過往的歌真的是力宏你寫的嗎?」

王力宏昨天聲明中指控5年婚姻都活在恐懼、勒索、和威脅之下,最後生了3個小孩,律師李怡貞看完後忍不住發文酸:「我這個女鵝,是有一天深夜裡,威脅恐嚇配偶脫光躺好在床上,不准動,然後我跨過去,就生出來了。最近配偶都不再懼於我的淫威,所以第二胎遙遙無期,無法五年生三個。」

此外,李怡貞則提出2大疑點,表示該聲明除了廢到「邏輯死亡」外,「稱謂奇怪且不一致」也證明寫手不只一人,最後還忍不住酸說:「過往的歌真的是力宏你寫的嗎?」網友看完忍不住笑說:「婚內強姦不犯法嗎?要不要建議力宏去報警」、「很認真的看了力宏驚恐自白書,但真的沒重點」。

事實上,王力宏昨夜發表聲明後,就被網友揪出錯字連篇、還將前妻李靚蕾的日文名字「西村美智子」打成「西春美智子」;而王力宏隨後也多次刪除文章,放上修正版本,但靚蕾的日文名字依舊沒改正,遭轟:「尊不尊重人」、「看來你只有誠實面對自己的錯(字)」、「改正了錯別字,但從未為自己的錯道歉」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如