王力宏終於「麵對」 全網狠嗆:左思右想無法狡辯

王力宏宣布暫時退出演藝圈。 圖/截自王力宏微博
王力宏宣布暫時退出演藝圈。 圖/截自王力宏微博
2021-12-20 12:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王力宏今天發出聲明,放棄本來要一一回擊李靚蕾的計畫,直接宣布暫時退出演藝圈。兩岸網友全都不領情,不少人直接嗆他應該「永久退出」,還用他先前的錯字揶揄他終於願意「麵對」。

網友發現,王力宏這次的聲明不僅中文程度變好,語句也通順許多,更沒有像先前一樣錯字連篇。但他始終沒有正面回答召集、約炮等質疑,在網友眼中等於直接承認李靚蕾的指控,譏笑他「左思右想」後發現無法狡辯,乾脆直接投降。

台灣網友皆感嘆,他早知如此何不一開始就正面道歉,如今才說對不起妻兒,看起來像是被情勢所逼不得不低頭。大陸網友同樣譴責,譏諷他「真會給自己找理由」,要他直接準備找下一份工作,直接永久退出演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩