上海豪宅首曝內裝!李立群自揭財務近況:一點不稀罕

離婚4個月福原愛有新戀情 新歡是「橫濱偷情高帥男」

 圖/擷自福原愛微博
圖/擷自福原愛微博
2021-12-22 09:06噓!星聞 綜合報導

福原愛江宏傑離婚5個月後,被日本媒體拍到身邊有新歡,而對象就是在今年2月時被拍到長像神似大谷翔平的已婚A男,當時被媒體稱是「W不倫」。

據「NEWSポストセブン」報導,福原愛當時否認與A男有男女關係,而且兩人也因此不聯絡了一段時間,7月8日福原愛正式宣告離婚後,A男也在11月初離婚,兩人才又開始聯絡,也討論過對於未來的發展,福原愛更坦承自己還是放不下孩子,如果他無法接受,就不能在一起,雙方有了共識後,真正開始交往是在11月下旬,A男為了繼承家業也已辭去之前大企業的工作,兩人日前被媒體拍到在公園約會散步,最後又一起走回福原愛的住處,看來兩人似乎已過著半同居的生活。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓