Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合

暗戀徐若瑄20年 網紅女神直播出櫃「我是雙性戀」

奎丁是廣大網友公認的女神。圖/Up直播提供
奎丁是廣大網友公認的女神。圖/Up直播提供
2021-12-24 15:17聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

網紅界知名女神代表奎丁日前出席「走鐘獎」時,疑似踩到裙襬重摔在紅毯上,惹出「假摔」爭議。她日前到Up直播駐站開播,話題尺度全開,大方承認自己性向「男女通吃」。

奎丁憑藉冷豔外型和32E火辣身材,在網路上擁有超高人氣。她在直播中坦蕩回答網友提問,也分享對最近的「王力宏離婚事件」看法,她直接了當表示:「顛覆了我三觀,我有嚇到!他怎麼可以在婚姻這段期間做那麼多事,跟不同的人發生關係,但不是已經有婚姻了嗎?結婚就是有一定的責任跟愛,都已經有小孩了,為什麼還要做這種傷害珍惜的人的事情,原來都是包裝出來的。」

奎丁更以「心碎」形容自己心情,原來她一直都是徐若瑄的鐵粉,至今喜歡長達20多年。她失落說:「雖然都還沒有明確的證據,但這事件我比較意外的是我喜歡這麼久的偶像徐若瑄也被捲進風波,我崩潰好幾天,我喜歡她20幾年了,崇拜的對象忽然跟想像樣子不一樣,會心碎,那種感覺很奇怪,超難過,我不能接受超傻眼。」笑稱:「以前還在想可以跟徐若瑄結婚,幫她做牛做馬我也甘願。」

由於她提到想娶徐若瑄,工作人員傻眼問她:「這是大家都還不知道的資訊吧?講出來沒關係嗎?」奎丁選擇大方公開性向:「我已經很明確表示我出櫃了吧!我男生女生都喜歡喔!我是雙性戀,都可以接受。」至於目前的理想條件,她說:「孝順、對愛情專一 ,最重要是要2個人可以溝通協調,可以當情人也可以當朋友,磨合夠久就可以當家人,經濟能力至少要養得起自己。」

奎丁是廣大網友公認的女神。圖/Up直播提供
奎丁是廣大網友公認的女神。圖/Up直播提供
奎丁直播時大方公開性向。圖/Up直播提供
奎丁直播時大方公開性向。圖/Up直播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲