陸金馬女配街頭吃飯見一幕場景 嘆「從沒見過北京如此悲涼」

明明可出關返家 王力宏為何多花25萬續住7天防疫旅館?

王力宏依衛福部規定最快昨可出關返家隔離,回不了吾疆、見不到孩子,決定續住防疫旅館
王力宏依衛福部規定最快昨可出關返家隔離,回不了吾疆、見不到孩子,決定續住防疫旅館。圖/記者王聰賢攝影、摘自IG(合成圖)
2021-12-25 20:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏自大陸返台入住S Hotel進行隔離,而依照衛福部規定,他昨晚就可出關,返家繼續進行7天在家居家檢疫+7天自主健康管理,一堆媒體早就守候在飯店外面,最後他沒選擇離開,而是繼續再住7天,多花25萬2千元。

王力宏自被撕開「優質偶像」形象後,不少網友以漫威電影名揶揄他將演「無家日」,以他與李靚蕾目前劍拔弩張的狀態,就算出關恐無法回到昔日愛巢「吾疆」、也看不到小孩。但事實上他在出道不久曾在華山文創附近購入「國庭」,隔離期滿後或許會回該處進行自主管理,所屬經紀公司宏聲回應:「力宏會按照標準程序完成14天隔離規定,謝謝大家關心。」

S Hotel VIP隔離房入住一晚要價3萬6千元,約40坪、內有健身器材,期間還有飯店提供美味餐點,高規格的待遇僅汪小菲的朋友限用;從王力宏抵台後為了躲避媒體,直接從停機坪到貴賓室採檢,而若依衛福部規定,他在S Hotel出關後返家只能乘坐防疫計程車,勢必躲不過門口大批媒體的追逐,恐是王力宏決定續住防疫旅館的主因,每晚3萬6千元,多住7天,等於多花了25萬2千元。

而日前他被陸媒曝光在20日以聲明道歉、宣布暫時退出演藝圈之際,成功金字塔(上海)科貿有限公司發生工商變更,YUEXUE TECHNOLOGIES, INC.退出股東,新增火力全開有限公司為股東,並由其100%持股,而火力全開有限公司法定代表人及執行董事為WANG ALEXANDER LEE HOM(王力宏),換句話說,在宣布暫退的同時,他已同時轉型改當生意人。

前天平安夜,問到王力宏如何度過、是否有與小孩視訊線上團聚?或是有關入股科貿公司相關問題,所屬宏聲皆不回應;而衰捲「宏蕾」婚變的徐若瑄,在老公李雲峰透過律師發出聲明護妻後,以IG限動PO出應景耶誕樹與燈飾向粉絲祝賀佳節,寫道「大家都要好好的」,不忘hashtag「保持善良」,4字箴言宛如道出這段時間遭網軍酸言攻擊的心聲。

徐若瑄前晚透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG
徐若瑄前晚透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG
徐若瑄(右)捲王力宏婚變,遭網軍出征,佳節祝賀不忘呼籲「保持善良」。圖/摘自IG
徐若瑄(右)捲王力宏婚變,遭網軍出征,佳節祝賀不忘呼籲「保持善良」。圖/摘自IG
王力宏即將出關,媒體在飯店旁等候。記者王聰賢/攝影
王力宏即將出關,媒體在飯店旁等候。記者王聰賢/攝影
徐若瑄前晚透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG
徐若瑄前晚透過限動祝賀佳節。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白