李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

捲王力宏婚變!徐若瑄遭網路霸凌 吐3個後遺症

徐若瑄發文。圖/摘自IG
徐若瑄發文。圖/摘自IG
2021-12-26 17:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

王力宏李靚蕾婚變延燒到徐若瑄身上,老公李雲峰也透過律師發出聲明護妻,聖誕節過後徐若瑄在IG有感而發,「誤會被解開了,受到波及的無辜者被道歉了,抬頭看著晴朗的天空,卻依然會心悸、胸悶、沒來由地流淚,是網路霸凌的創傷後遺症吧,還是我太愛太在乎這個成長的地方」。最後她不忘提醒自己「保持善良」。

徐若瑄今天上傳一張藍天的照片在IG限時動態,對於近日王力宏、李靚蕾婚變事件被影響的心情,她文中也表示,「為了愛我的人,我會努力好好的,給我一點時間修復,等到下次我們再見面,你們會看到升級後的鋼鐵V2.0版」。

徐若瑄因為被李靚蕾影射介入他們婚姻,第一時間發文否認,想不到仍澆不息這波「婚變之火」,她二度澄清跟王力宏的關係,卻仍被懷疑,她的臉書、IG都被酸民灌爆,連日來的影響,在老公李雲峰透過律師發出聲明,以及李靚蕾最後的文章稍微落幕。

徐若瑄發文。圖/摘自IG
徐若瑄發文。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭