曾經被心儀、狗狗結緣 周丹薇感念陳松勇最低潮時鼓勵

周丹薇出席陳松勇追思會。記者李政龍/攝影
周丹薇出席陳松勇追思會。記者李政龍/攝影
2021-12-28 09:59聯合報 記者蘇詠智/即時報導

陳松勇生前曾說過是自己「全世界最喜歡女人」的周丹薇,前往他的追思會送他最後一程,提到彼此的淵源,她很不好意思表示已忘了曾合作過哪部片,卻永遠記得他在自己最低潮的時候,打電話來鼓勵,熱情説道:「阿丹,加油!人生就是這樣,有高高低低的,妳加油,不要害怕。」

根據昔日媒體報導,陳松勇家中的牧羊犬走失,剛好被周丹薇拾獲,親自見到面後,對她有雙修長美腿、高䠷又具女人味的丰采念念不忘,有很長一段時間,周丹薇都是他最心儀的女性,雙方也互動友善。

周丹薇表示在陳松勇生病後曾去探望過一次,之後就再沒碰過面,今日特地來致意,回報昔日他所給予的善意。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三