晚了一天!周董甜摟老婆昆凌520放閃

豪宅借男星約會竟差點火災!詹惟中不忍了節目上點名他

瑞莎心碎控訴「不斷被同一批人」抹黑 喊話:不會放棄

 圖/擷自瑞莎臉書
圖/擷自瑞莎臉書
2021-12-28 14:52噓!星聞 綜合報導

瑞莎被選手、家長控訴斂財,28日下午她在臉書發長文回應,感嘆受到很多衝擊,但她堅定表示「我不會放棄」。

瑞莎透露成立瑞星韻律體操協會後,受到很多人的幫助,但是也遇到不想改變的人,「有人擔心影響到他們的習慣,還有人直接說我不給他們面子」,「原本只是想單純的推廣韻律體操,但發現想給孩子們更好的發展環境,得改變的事情太多」。4月Dcard上的爆料文已讓她感到很難過,但她仍繼續用心做自己的事,「每天從早上到晚上幫忙陪孩子們訓練,把她們當成自己的小孩」。

瑞莎心碎表示「不斷被同一批人、甚至是盡心盡力想幫助過的人用最惡毒的言語攻擊,現在又一次發生了。我只能相信大家會自己判斷、分得出來真的和假的。」,她更心疼老公被提告恐嚇,「他是個非常低調的,害羞,也很顧家裡的男人,我很敏感又很激動,他很peace很善良。雖然也知道他會常常擔心我很多事情, 但他非常會控制自己的情緒,認識他11年我沒看過他罵人,更不要說恐嚇別人」。

最後瑞莎也喊話「你們不想跟我一起發展韻律體操,我尊重你們的選擇。如果要fight,請fight 自己,努力,讓自己更進步,一天比一天好, 而不是去害別人。 請你們不要一直攻擊我、不要一直浪費媒體資源和大家的關心、用這樣的手段逼我阻止我」,「求求你們讓我好好的為孩子們努力,我只是想要為這片土地做出一點貢獻,沒想到卻變成這樣。很痛,很難, 很多不公平,但我不會放棄」。

瑞莎發文回應被控訴斂財一事。 圖/擷自瑞莎臉書
瑞莎發文回應被控訴斂財一事。 圖/擷自瑞莎臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三