李靚蕾被挖舊照「半夜緊貼男性」 友人真實身分揭曉

李靚蕾與友人合照被挖出。 圖/擷自Instagram/spencer_chu
李靚蕾與友人合照被挖出。 圖/擷自Instagram/spencer_chu
2022-01-08 14:10噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變鬧得轟轟烈烈,原先網路輿論一面倒挺「蕾神」,但近日李靚蕾微博卻湧入不少網友批評謾罵,當中有人貼出李靚蕾和「男性友人」的貼臉合照,怒罵她同樣有出軌嫌疑,不過身分揭曉,對方其實打扮中性的女性。

網友翻出的舊照中,李靚蕾和友人靠在一起合影,關係看起來很緊密,質疑她身為人妻,和「男性友人」卻這個緊貼在一起拍照是否適當,不過網友口中的這位「男性」其實是藝人恬妞的的女兒朱宇豐(舊名朱曉彤),雖然幾年前已經出櫃,但仔細看照片兩人其實並未有失當的舉動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩