焦糖哥哥淋巴結腫大、心臟抽痛「翻身被痛醒」衝急診!

遭李靚蕾控訴23天⋯王力宏自由了!行蹤露餡想做這件事

王力宏。圖/宏聲音樂提供
王力宏。圖/宏聲音樂提供
2022-01-09 11:29聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾發表核彈爆料文邁入第23天,王力宏上月底自大陸返台處理離婚事宜,外傳他在金華街工作室自主管理,今天0點即可出關,恢復自由身。

王力宏是否還在工作室?稍早王力宏家經紀人表示:「他不在工作室,現階段最重要的是能回家看孩子。謝謝各位的關心,也期盼能給他們一些空間及時間。謝謝。」

先前傳出他急著回家看小孩,但李靚蕾曾說他平常只會留睡前5至10分鐘跟孩子視訊或是見面說晚安,若他在台灣,就會參與周末的家庭日時光,不在的話會偶爾視訊一下,不過很常缺席孩子們的生日,甚至已經缺席3年的聖誕節,猜測他目前應該是回到忠孝東路的豪宅「國庭」,仔細思考下步該如何動作。至於有沒有見到王力宏?李靚蕾未回訊息。

王力宏傳出在工作室自主管理。記者林士傑/攝影
王力宏傳出在工作室自主管理。記者林士傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑