「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

婚前收到死亡威脅「我要殺了妳」吳姍儒緊急報案

吳姍儒婚前收到死亡威脅。圖/摘自臉書
吳姍儒婚前收到死亡威脅。圖/摘自臉書
2022-01-11 12:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳姍儒本月29日就要出嫁,結婚前夕卻受到死亡威脅,據「鏡週刊」報導,有名男子在她臉書留言「我要殺了妳」,吳姍儒已報警處理,警方目前也已經逮到嫌犯。

報導指出,該名男子聲稱在美國的寄宿家庭認識吳姍儒,後來發展出曖昧關係,但吳姍儒成名後對他不理不睬,他才會留言恐嚇。對此,吳姍儒經紀人表示「Sandy在美國從未住在任何寄宿家庭,百分之百不認識這位林姓男子,對於網路上不當人身攻擊、恐嚇以及不實指控,公司絕對會保護藝人,蒐集證據給警方,保護藝人名譽及人身安全。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭