獨/星光4少成員風光豪擲千金 吐現況只想活下去

F-16V墜海律師喊話李靚蕾「沒空管你們家」 提一避險建議

2022-01-12 08:59噓!星聞 綜合報導

李靚蕾11日深夜發長文控訴王力宏來看孩子,卻帶著3名男子前來,還要求要關掉家中監視器,她拒絕更曝孩子也因此嚇哭,再度引爆風波,而律師林智群則建議不要透過網路對話,要找出一個彼此可以接受的互動方式。

律師林智群在臉書發文一開頭就表示「抱歉蕾蕾,飛行員在外面生死未卜的情況下,我真的沒空管你們家的事情了!」,接著就則提出建議「如果宏宏有什麼暴力不理性的行為,趕快蒐證找律師聲請家暴令,透過網路跟自己先生對話,這樣的互動不會好的」,他認為「你們要自己找出一個彼此可以接受的互動方式,網路絕對不會是好方法。我們只是吃瓜群眾,找大家評評理,你最終會落得失望的。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲