強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

律師暗酸李靚蕾歹戲拖棚 遭地方媽媽灌爆留言

李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
2022-01-12 09:06噓!星聞 綜合報導

李靚蕾王力宏的「蕾神鎚王」去年底看似落幕,但在王力宏隔離出關之後,李靚蕾昨(11日)晚再出擊、丟下第6顆核彈級毀滅文!對此,知名作家呂秋遠也發表看法,暗指看了「某個實境節目第二季第一集」的感想。

李靚蕾昨晚再度發文吐心聲,表示沉默了三週卻有千奇百怪的消息,文字中也多次透露想保護孩子的心情,直言自己與孩子已出現人身安全問題和精神虐待,心疼孩子們最終還是捲入這場風暴,但卻也氣王力宏與王爸爸詆毀她的人格。此外,更爆料王力宏帶著名男子打算硬闖家中帶走小孩。

對此,知名作家呂秋遠則在今天凌晨發表10點看法,認為她們夫妻倆的事情若持續攤開在網路上,孩子一輩子都會看得到,更直言孩子比你想得還成熟,但李靚蕾一直拿「孩子是無辜的」出來提相當不妥。此外,他也認為別再有續集,暗酸歹戲拖棚會轉台。

發文一出,卻引來許多媽媽們在留言區抨擊並聲援李靚蕾:「這篇我不認同,我是媽媽,我懂身為家長保護孩子的心」、「這篇文章根本尖酸風涼」、「看完這文分析,有錢有權勢掌握營銷號帶風向的,終究還是贏面大……可憐了……」、「這篇完全展現你就是看熱鬧的人,在別人傷口撒鹽、揶揄酸諷,真是殘忍」、「看了這篇文,覺得之前的文是不是為了迎合婦女族群寫的而已,這篇才是律師主要人格」、「要不是男方脫序帶3男硬闖嚇人,她也不會想拍第二季吧!聽到黑道前科我都怕了,更何況是3寶媽!」。

呂秋遠在臉書發表看法。 圖/擷自facebook。
呂秋遠在臉書發表看法。 圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光