認握有不堪證據!李靚蕾500字再槓王力宏:我已報警

李靚蕾(左)和王力宏的恩愛畫面已成歷史。圖/報系資料照
李靚蕾(左)和王力宏的恩愛畫面已成歷史。圖/報系資料照
2022-01-12 09:21聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾昨晚6度控訴王力宏帶3男試圖強行進入「吾疆」,當中還有陌生男子,王力宏的經紀人表示3人包含服務王力宏夫婦12年的生活助理、在職11年的員工,還有1位保全人員,也說李握有證據的話請直接提告,對此,李靚蕾一早回應:「如果有證據就提供?好,如果你同意我就po…(原本想說不要這麼不堪…畢竟包含很多隱私…也不知道什麼需要遮蔽什麼不需要遮蔽…)。」

李靚蕾聲明全文:

1.結婚才8年,竟然會有一個12年的「夫妻」生活助理??大家都知道那是你的「私人」助理(受你倔用,長期聽命於你,對你唯命是從的男子)。

2.如果真如我所說是否應該報警?:我有報警。

3.我想像力豐富?請說清楚那一個部分是想像的,我提供證據佐證。

4.只是想看孩子?我一直不只是歡迎,還不斷請求你看孩子,想看孩子為什麼要違反協議中明訂看孩子的條約??「所有」來訪人員必須經「雙方」評估同意。為什麼未經同意要硬闖?為什麼無論事前或現場溝通要隱瞞第三人的存在??

5.沒抱到小孩十分難過?你原本自由可以選擇的時候,你自己規劃農歷年才願意安排回來看孩子...

6.律師建議?哪一律師會建議你違反協議,帶著未經同意的三個男人(其中一位還是無論事前或現場溝通都隱瞞他的存在,我素未謀面的陌生男子)來「看孩子」還要要求監控?請你提供. .我想不通你覺得如果不拔監控,監控會有可能錄到什麼,會比你現在的行更可怕?如果需要證人,一位就夠了,而且可以找一位雙方都能同意/孩子也舒服自在的人選。為什麼要在我一個人的情況下帶這麽多人硬闖?

6.透過司法?我會,但透過司法需要等待很長的時間和花費很多錢和精力..來不及保護我人身安全,也無法即時阻止你讓我每天精疲力盡的一切作為。

7.如果有證據就提供?好 如果你同意我就po...(原本想說不要這麼不堪...畢竟包含很多隱私...也不知道什麼需要遮蔽什麼不需要遮蔽..)。

李靚蕾提出8點聲明反擊王力宏。圖/摘自IG
李靚蕾提出8點聲明反擊王力宏。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪