抓到了!男星目睹白雲楊繡惠雨夜中親密「勾手撐傘」

二度被爆欠債700萬跑路 秦楊深夜發文回應了

王力宏帶3男硬闖看小孩 網提「最適合人選」是他們

李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
李靚蕾(左)和王力宏徹底撕破臉。圖/報系資料照
2022-01-12 09:51噓!星聞 綜合報導

李靚蕾11日深夜發文控訴王力宏帶3男回家看孩子,遭到她拒絕,雙方為此僵持不下,廣告小妹忍不住酸王力宏不愧是寶寶。

廣告小妹發文提到「力宏寶寶不愧是寶寶,回家看孩子要帶三人 XD。離婚事件中最可憐的永遠是孩子,雙方都想在孩子面前展現慈愛。為避免陰招,寶寶帶人想自保也屬常理。」,不過她覺得這種情況下,「通常都是找共同好友或中立第三方」、「講真的啦,正常人都知道家裡如果只有女性和孩子,找證人陪同會找女生。找三個男生是在想什麼?」。

網友則興奮表示「看了十天的怪怪網路洗白文,終於來點帶勁的了」,還有網友透露「有看到網友推論,三個人一人抓一個小孩,剩下那人攔住媽媽。只要有了小孩,之後就能牽制媽媽」,更有網友認為「應該帶永遠的熟人黑人夫婦吧」,廣告小妹也贊同「我也覺得應該帶黑人夫婦。蕾神明顯不討厭他們,他們也沒有要得罪寶寶的意思。加上黑人其實很會做人。蠻適合的。」。

廣告小妹發文談王力宏帶3男回家看孩子事件。 圖/擷自廣告小妹臉書
廣告小妹發文談王力宏帶3男回家看孩子事件。 圖/擷自廣告小妹臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹