Netflix「7月必看台劇」開播 《媽,別鬧了》3大咖集合

李靚蕾出手了!晾1血淋淋鐵證打臉王力宏

王力宏(右)和李靚蕾正在申請離婚。圖/摘自IG
王力宏(右)和李靚蕾正在申請離婚。圖/摘自IG
2022-01-12 09:50聯合報 記者林士傑/即時報導

李靚蕾王力宏的「蕾神鎚王」上月底看似落幕,不過隨著王力宏完成隔離程序返家探視小孩,尚未完成離婚手續的夫婦疑似又起爭執,繼續隔空對戰。對於王力宏公司稱陪王返家的3男身分,李靚蕾以「結婚才8年,竟然會有一個12年的『夫妻』生活助理」神打臉王力宏團隊,表示對方真實身分是王力宏的私人助理。

在李靚蕾6度發文控訴之後,王力宏的經紀公司今日半夜2點多表示王力宏一心一意只想看到孩子,即使彼此無法再做夫妻,請以孩子的最大利益做考量,不要阻撓探視,「很遺憾,因為李女士的發文,又再度佔用公共資源。如果李女士握有任何證據,請直接提告,讓司法解決問題,而不是一再利用媒體和輿論興風作浪!」至於陪同王力宏返家的3位人員是服務王力宏夫婦12年的生活助理、在職11年的員工以及1位保全。

李靚蕾休息一晚後繼續親上火線,表明有報警並願意提供證據佐證,且很歡迎王力宏探視小孩,不解的是王力宏稱想看孩子,卻違反了協議中明訂看孩子的條約,「『所有』來訪人員必須經『雙方』評估同意。為什麼未經同意要硬闖?為什麼無論事前或現場溝通要隱瞞第三人的存在?」

另外她也擔心一旦關掉監視器,王力宏與3名男子是否會做出更可怕的行為,「如果需要證人,一位就夠了,而且可以找一位雙方都能同意、孩子也舒服自在的人選。為什麼要在我一個人的情況下帶這麽多人硬闖?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲