前主播劉芯彤揭宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

By2閨蜜又來亂!要求官方封鎖李靚蕾 網驚:你是By2本人吧

BY2姊姊Miko與透露妹妹Yumi。圖/摘自微博
BY2姊姊Miko與透露妹妹Yumi。圖/摘自微博
2022-01-12 11:08噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變後,曾發文爆料介入婚姻關係的砲友影射是BY2妹妹Yumi,Yumi隨後則報警。儘管王力宏與李靚蕾後續沒再透過社群發聲,但BY2工作室卻動作頻頻,要求李靚蕾配合警方、提供證據,李靚蕾昨天(11日)則以螢幕錄影澄清沒收到私訊內容,只見By2工作室立刻曬出傳私訊的截圖,雙方各說各話。對此,Yumi的閨蜜「做個小孩007」也親上火線砲轟李靚蕾,網友看了忍不住虧說:「你應該是本人吧這麼積極」

Yumi的閨蜜「做個小孩007」今天半夜也親上火線,特地標註人民網、中央網信辦舉報中心等帳號,說:「你剛剛的小作文裏(裡)說做公眾人物要有門檻。 那像你這種坐擁幾百萬粉絲,以一己之言就霸佔頭條多日,卻顛倒是非黑白,偽造證據,利用網友操控輿論來滿足私欲的人,更應該早日永久閉麥。」公開喊話希望官方能封鎖李靚蕾帳號。

有網友見狀忍不住留言:「你應該是本人吧這麼積極」,「做個小孩007」則回應:「我要是本人,躲台灣她也不安全」;此外,還有網友留言說:「女人何苦為難女人,人家還有幾個孩子,本來婚姻問題已經傷痕累累,你這邊又不停的往人家一個媽媽身上扔刀子,換做你是一個母親呢?」,「做個小孩007」回說:「行了,by2報警提她了嗎?要她來轉發蹭熱度對號入座賊喊抓賊。不是要給警方提供證據嗎?證據呢?啊呀沒有,那還是再寫一篇小作文吧」、「我也很喜歡孩子,但我知道就算生三十個孩子,也不能用謠言來傷害別人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹