晚了一天!周董甜摟老婆昆凌520放閃

豪宅借男星約會竟差點火災!詹惟中不忍了節目上點名他

王力宏帶3男硬闖看小孩李靚蕾曝曾報警 所長證實有接獲電話

王力宏和李靚蕾。 圖/擷自微博
王力宏和李靚蕾。 圖/擷自微博
2022-01-12 11:34噓!星聞 綜合報導

李靚蕾控訴王力宏帶著3男返家要探視孩子,不過遭到她拒絕,王出現搖門的舉動把孩子都嚇哭,李靚蕾也透露有報警,而警方12日回應證實有接獲李靚蕾的電話,不過未完成正式的報案手續。

據「ETtoday新聞雲」報導,李靚蕾在9日下午4時曾直接打電話聯絡大安分局新生南路派出所所長,並表示當天上午王力宏帶著3男來探視孩子,還要求關閉家中監視器,她拒絕開門,王力宏就猛力敲門、搖門,讓她與孩子都感到害怕,所長有詢問李靚蕾是否要報案,立案的話就會聯繫雙方錄製筆錄,如果李靚蕾擔心有安全疑慮,也會派警員過去,不過李靚蕾表示「沒有,我跟你詢問」,所以並未正式完成報案手續。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三