BY2再槓李靚蕾! 網揪出2大錯誤打臉:公證書曬沒鋼印的皮幹嘛

BY2。 圖/海蝶提供
BY2。 圖/海蝶提供
2022-01-12 14:56噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變後,曾發文爆料介入婚姻關係的砲友影射是BY2妹妹Yumi,Yumi隨後則報警。儘管王力宏與李靚蕾後續沒再透過社群發聲,但BY2工作室卻動作頻頻,要求李靚蕾配合警方、提供證據,李靚蕾昨天(11日)則以螢幕錄影澄清沒收到私訊內容,只見By2工作室立刻曬出傳私訊的截圖、公證書回擊。不過卻有眼尖網友發現,不只是BY2工作室發的私訊截圖真偽有問題,就連公證書恐怕也不具法律效力。

BY2工作室今天在微博表示:「我們沒有顛倒是非的文采,只有公證過的證據和清白」,並點名李靚蕾別再繼續誹謗污衊、操控輿論,還附上大陸上海張江公證處開的公證書,並提出證明堅稱有發私訊給李靚蕾。

對此,有不少網友就跳出來吐槽公證書沒鋼印,笑說:「不是曬公證書嗎?曬個皮有什麼用」、「連鋼印都沒有,自己電腦做出來的吧,笑死人了」、「沒有鋼印、沒有編號、沒有出示末尾頁公證員簽章、公證處章印,我一般收到這種都是無效公證書,相當於沒有公證」。

此外,BY2方與李靚蕾兩邊對「私訊」的爭議更引發熱議,有許多網友都稱在微博傳陌生訊息常常收不到;也有擔任美編的網友發現「BY2工作室曬的影片中,與李的ID字體不一致」,甚至有網友親自實測傳私訊發現「有可能是BY2方自導自演,當然也可能她們發完並拉黑以後,自己也不知道發出去了沒」。

還有不少大陸網友認為,BY2在大陸報案是浪費國家資源、不解為何要用微博私訊傳達訊息,「又臭又長,不能都各自回自己的國家處理」、「煩死了,一群外國人,在國內微博辦案!」、「警方要調查自然會親自找她,哪有你發微博催人?」、「不是 你們的手機只有微博這一個軟件了嘛?​」。

BY2工作室半夜發表聲明回擊李靚蕾。 圖/截自微博
BY2工作室半夜發表聲明回擊李靚蕾。 圖/截自微博

圖/截自微博
圖/截自微博

有網友質疑BY2堅稱自己有發私訊,可能是自導自演。 圖/截自微博
有網友質疑BY2堅稱自己有發私訊,可能是自導自演。 圖/截自微博

有網友質疑BY2所發的影片內容造假。 圖/截自微博
有網友質疑BY2所發的影片內容造假。 圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

顏佑庭 炎亞綸 強尼戴普 方芳芳 汪小菲 王心凌 安以軒 林志玲 巴戈 郭彥均 捍衛戰士 李立群 朱芯儀 姜至奐 周杰倫