與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

胡宇威「認愛時間」藏真愛密碼! 英文單字巧妙放閃陳庭妮

胡宇威、陳庭妮IG公開認愛。 圖/擷自胡宇威IG
胡宇威、陳庭妮IG公開認愛。 圖/擷自胡宇威IG
2022-01-13 14:08噓!星聞 綜合報導

胡宇威陳庭妮在2012年時合作《真愛趁現在》傳出緋聞,之後又搭檔《真愛黑白配》,兩人外型登對,當時便傳出假戲真做,不過緋聞傳了9年,雙方一直沒有公開承認,而是以好朋友稱呼對方,直到今日(13日)公開,並證實已經求婚成功。

胡宇威和陳庭妮各自在Instagram分享喜訊,小倆口巧妙地把英文單字together變成「ToGetHer」以及「Twogether」,象徵兩人相攜手走向人生的下一個篇章,而值得一提的是,就連發文的時間也是經過精心挑選,兩人選在「13:14」同步發文,相愛一生一世的寓意閃瞎眾人。

稍早經紀人也證實胡宇威求婚成功,並透露婚戒是卡地亞二克拉,求婚地點是在花蓮玉山山系上,不過因為兩人都還有工作的安排,目前婚期尚未訂下。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲