楊丞琳3年婚爆內幕!罕曝李榮浩求婚動機

陸作家稱王力宏操作成功 李靚蕾持續發聲被打成瘋女人

王力宏和李靚蕾情已逝。圖/本報資料照
王力宏和李靚蕾情已逝。圖/本報資料照
2022-01-14 18:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

王力宏李靚蕾婚變的「蕾宏之戰」越演越烈,李靚蕾近日再度爆料王力宏未經許可試圖帶3名男子硬闖家門,並持續貼出許多證據,但相較於上個月,李靚蕾的聲勢似乎有些下降,微博上甚至有批評聲浪,大陸作家也指出這是王力宏的套路,感嘆在現代社會,要把一個女人變成「瘋女人」依然很容易。

作家「長安君」在微博發文提到王力宏其實從未正面發聲,只因為他不需要做些什麼,只要李靚蕾繼續堅持為自己發聲,就會有人反感,「在很多人眼裡,女性是不可以這樣隨意說話的。女性不能咄咄逼人,不能不給他人尤其是自己曾經的『男人』留餘地」。

長安君認為原本李靚蕾是有理的一方,但在華人世界,常會被外界提醒要念及舊情、口下留情,感嘆她不需要實質做出什麼不可理喻的事情,她只需要不斷開口就可以了,而這篇文章也迅速引起網友熱議,更有人感嘆「在某些人眼裡,女人聰明點強勢點都是不簡單」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩