快訊/曾沛慈宣布閃婚 甜蜜秀婚紗照要祝福

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書
曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書
2022-01-16 15:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

曾沛慈16日無預警在臉書曬出與音樂人Peter的婚紗照說:「他有太太,我有先生了」,幸福宣告兩人結婚喜訊。她透露與先生相識已超過10年,後來變得熟稔後,才正式交往超過1年半。據悉兩人從去年春天就確定朝結婚目標前進,擔心被誤會「先有後婚」?她急忙澄清目前沒懷孕,還小小透露先生也是從事音樂相關方面工作,兩人算是同行。

曾沛慈過去對戀情相當呵護,這次突然爆出喜訊,令外界相當驚喜。她稱在去年客串一部戲的殺青當晚,老公就向她求婚。曾沛慈回憶起那一夜,精明如她,平常只要別人安排驚喜,往往都瞞不過她,但那天時間是凌晨1點多,她完全沒有心理防備,所以當場真的紮紮實實被驚喜嚇到。

原來先生把兩人熟悉的朋友全找來埋伏在曾沛慈家,並一起見證先生下跪求婚時刻。現場還布置了蠟燭、氣球與花,只見Peter邊彈著吉他邊自彈自唱,一度唱到哽咽,曾沛慈則被感動到不斷爆哭、噴淚。事後回想那個甜蜜時刻,她依舊忍不住自嘲當時哭得很離譜,「可能人生從來沒這麼感動過吧」。

曾沛慈表示,自己是個性低調的人,加上先生又是圈外人,所以一直以來都很想好好保護對方。結婚之後,她仍會在工作領域繼續努力,這方面先生也全力支持著她。曾沛慈燦笑說:「我很開心遇到一個想要相伴一生的人,我們從以前就是最好的朋友,現在更成為彼此人生道路上的另一半,很期待未來攜手共進的日子。」她在喜訊公布後的夜晚,私下也舉辦了簡單低調的婚宴,但因考量疫情,雙方僅邀至親好友參加,謝絕對外公開。

曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書
曾沛慈宣布閃婚。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹