ØZI遭Keanna轟求自保 性愛片女主角身分曝光

2022-01-18 18:28 聯合報 記者林士傑/即時報導
ØZI承認流出性愛片。圖/摘自IG
ØZI承認流出性愛片。圖/摘自IG

謝和弦前妻Keanna Taiyh(戴一軒)日前發文標註ØZI,雙方關係啟人疑竇,事後她改口稱是誤會,還搬出好友解釋。昨晚她突然發文自爆跟ØZI曾經有關係、現在沒關係,態度反反覆覆,她說:「我是砲友暈船嗎?為什麼他一句話都沒有出來說?這些問題他本人非常清楚。」貌似不滿ØZI的處理方式。

Keanna曬出跟ØZI在IG、微信的對話紀錄,自稱先前不顧團隊意見堅持「保Z」,因為在她看來這是她跟ØZI的私事,並沒有傷害到任何人。不過因為ØZI遲遲不表態,讓她對自己堅持保護ØZI的舉動相當心寒,「我錯了,錯在選擇保護一個求自保不同理心保護我的人。」Keanna更控訴ØZI拒絕溝通,並且放任經紀人黑她,造成自己焦慮到無法入睡。

Keanna難過喊話:「開始的是你,決定結束讓我哭死的也是你」,只是對話截圖仍有部分打碼,包含時間全被打碼,Keanna解釋內容並非對自己不利,而是太過隱私,表明自己不需要炒新聞、也不用蹭熱度,「我不需要跟ØZI 道歉,他自己很明白原因。」對此ØZI經紀人表示:「因為KT的說法一直反反覆覆,我們真的不知道要針對她回些什麼。」

另外,ØZI與Keanna之間的紛爭未解,今Dcard又流出ØZI浴室性愛片,ØZI在女方掌鏡的影片中染紅髮、喊「Baby」,並從女方手中接過手機錄影,總長約48秒。ØZI透過經紀人表示看過影片,女方是前女友,時間約4年前,經紀人說:「影片怎麼會外流真的也不知道,因為影片不在我們這邊,ØZI心情有受到影響,但我們都是比較擔心對方的部分。」而ØZI的媽媽葉璦菱未接電話,沒有回應。

Keanna(戴一軒)是謝和弦前妻。圖/摘自IG

Keanna(戴一軒)是謝和弦前妻。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

起底隋棠鄰居  每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

起底隋棠鄰居 每坪88萬「全區最貴」網笑:難怪氣噗噗

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居曝與前住戶對話自證理性溝通 一句話網傻眼:誰這樣跟鄰居說話

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠鄰居樹枝刮牆就無法入睡?醫:可能是「恐音症」所致

隋棠遭鄰居7點聲明還擊  榔頭事件事主發聲

隋棠遭鄰居7點聲明還擊 榔頭事件事主發聲

相關新聞