晚了一天!周董甜摟老婆昆凌520放閃

「木曜」泱泱直搗盧廣仲住處待一夜 雙方經紀人回應了!

泱泱與盧廣仲。 圖/擷自臉書
泱泱與盧廣仲。 圖/擷自臉書
2022-01-19 10:08噓!星聞 綜合報導

「木曜4超玩」主持群之一的泱泱,被媒體直擊到進入盧廣仲的住處,在外界看來以為兩人並不熟,如今才發現兩人原來有私交。

據「CTWANT」報導,有國民老婆之稱的泱泱,1月5日出席「木曜4超玩」私下聚餐約會,她抵達餐廳門口,赫然發現門口竟然出現盧廣仲,兩人點點頭後,就一起進入餐聽,一行人聚餐完畢後,大家也都各自道別,搭車離去,泱泱返家後隔了40分鐘,她又再度出門招了計程車後,車子一路開到盧廣仲住處的社區,泱泱下車與社區管理員打了招呼後就直接進去,一直到深夜都未見泱泱離開。

盧廣仲過去也與木曜合作拍攝「下班去吃飯」影片,沒想到就與木曜團隊合作愉快,還能參加木曜團隊的私下聚餐,連泱泱也能來到他的住處,看起來私下交情很不錯。

對於泱泱在盧廣仲家待了一夜,盧廣仲經紀人回應「有合作拍片,聊得很來,她有一起加入朋友聚會,謝謝關心。」,據「ETtoday新聞雲」報導,泱泱的經紀人也表示「泱泱與廣仲,完全是工作關係,且當晚泱泱有其他行程。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三