等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

曾菀婷自招:曾是他的小三!憶15年前一見面就激烈滾床

主持人直問「如何向孩子解釋爸媽關係」 汪小菲這樣回應

汪小菲。圖/擷自微博
汪小菲。圖/擷自微博
2022-01-19 20:24噓!星聞 綜合報導

汪小菲去年11月與大S離婚,後續被爆出「婚內出軌」大陸女星張穎穎,不過他否認,還一度發文罵網友又刪文。

而最近專心於拓展餐飲業的汪小菲,上節目受訪時免不了被問及婚姻與家庭生活,特別是主持人問道該如何向孩子解釋爸媽的關係時,他的反應也成網友關注焦點。

他日前上談話性節目《財約你》宣傳經營的餐飲品牌,主持人馬騰毫不避諱,直接問他是否會怕孩子某天突然問他「爸爸媽媽為甚麼不在一起了?」汪小菲馬上臉色微變,沉默一下後露出苦笑表示孩子現在還小,但主持人沒有因此放過他,再追問「將來問的時後打算怎麼回答」,汪小菲則回應「我現在都不知道怎麼回答您了」,顯得尷尬、無奈又慌張。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭