「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

李妍憬遭酸「以前女神現在豬神」 本尊揭近照回嗆

結婚誓詞曝光!朴信惠台上哽咽流淚 崔泰俊一舉動暖哭全網

 圖/擷自twitter。
圖/擷自twitter
2022-01-22 14:28噓!星聞 綜合報導

韓國女星朴信惠與崔泰俊今天中午在首爾舉辦婚禮,現場邀請200多位親友到場祝賀。婚禮中最大的亮點,莫過於是雙方互相宣讀結婚誓詞的那一刻,朴信惠聽完當場哽咽落淚,溫馨畫面逼哭一堆粉絲。

據韓國「Dispatch」(簡稱D社)報導,崔泰俊上台宣讀結婚誓詞時說道:「妳,朴信惠將成為崔泰俊的妻子,不管是開心或是悲傷、富有或是貧窮、健康或是生病,我保證會愛妳、珍惜妳。」隨後,朴信惠則一邊哽咽一邊流淚地說:「你,崔泰俊將成為我朴信惠的丈夫,不管是開心或是悲傷、富有或是貧窮…」崔泰俊見狀立刻用手將朴信惠臉上的淚水擦去,過程中兩人還深情對望,溫馨畫面更引起網友熱烈討論。

朴信惠與崔泰俊兩人大學就認識,兩人2017年開始交往。日前更有韓媒爆料,朴信惠的父母在家鄉經營烤腸店,她不時會回家去店裡幫忙,也曾帶男友崔泰俊回家給媽媽「鑑定」,還被人目擊到崔泰俊與朴媽媽交談甚歡,鄰居也都知情。此外,朴信惠的哥哥朴信元工作關係滯留英國,因此這幾年無法回家,而崔泰俊也填補了朴家兒子不在時的空缺,照顧著朴信惠的家人。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭