日本藝人爆大量確診!佐佐木希、「30歲處男」全染疫

佐佐木希也確診。圖/摘自IG
佐佐木希也確診。圖/摘自IG
2022-01-24 19:42聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本演藝圈被新冠肺炎攻陷,每天都有大量從業人員確診消息。今天陸續傳出藤岡靛、速水茂虎道染疫,稍早佐佐木希、赤楚衛二也都確定感染新冠肺炎。

日本明星確診數量已經多到新聞媒體推播都來不及,速水茂虎道昨天發高燒,同時妻子也被感染,兩人今天雙雙確診。演出「如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師」大紅的赤楚衛二,已經經由經紀公司證實染疫,同樣也是出現發燒症狀。

女神佐佐木希也難逃病毒魔爪,傍晚透過經紀公司表示,PCR檢測結果為陽性,現在身體沒有大礙,已經停工隔離在家療養。隔離,昨天確定檢查結果為陽性,目前健康狀態穩定,在自宅療養。

赤楚衛二遭到傳染。圖/KKTV提供
赤楚衛二遭到傳染。圖/KKTV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三