No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

經紀人發聲明證實 納豆腦壓過高出血進行引流手術

納豆。 圖/聯合報系資料照
納豆。 圖/聯合報系資料照
2022-01-25 12:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

納豆昨驚傳腦出血,剛經紀人發出聲明,表示昨天納豆頭痛不適,在女友依依陪同下就醫,醫生發現他腦壓過高並有出血,便立刻安排引流手術,目前手術完成,納豆正在靜養中。

以下為聲明全文

經由家屬同意,以此聲明稿說明。

對於納豆相關病情報導,為避免造成過多且不必要的揣測,經由家屬同意以此聲明做說明。

昨日一月二十四日早上納豆頭痛不適,與女友陳依依一同坐計程車前往醫院做檢查,醫生在診斷時發現納豆腦壓過高、並有出血症狀,經由納豆本人及家屬評估後便安排引流手術。手術過程順利,目前正在醫院休養中,並無生命危險。

昨日納豆在手術前,為了不讓各方好友擔心,有特別交代希望能低調進行手術,因正在恢復期中,暫不能對外聯繫,也請各位給予納豆休養的空間。

疫情期間懇請各位媒體不要在醫院守候,以免造成院方及其他病患與家屬的不便。

最後再次感謝大家的關心。

納小豆有限公司

2022年1月25日

納豆經紀人發出聲明稿。圖/經紀人提供
納豆經紀人發出聲明稿。圖/經紀人提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光