No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

影/舅舅給你加油! 侯友宜再盼大家集氣幫納豆度難關

2022-01-25 12:41聯合報 記者李成蔭/新北即時報導

藝人納豆傳出病情嚴重,各界都相當關心,納豆舅舅、新北市長侯友宜今早也接連被問,他今上午又被問到時,先是遲疑了一下,接著表示希望大家抱著感恩及祈福的心給納豆祝福,讓納豆度過難關,「舅舅給你加油」!

納豆在昨晚驚傳出血性腦中風入院治療,不過今早經紀人卻回應「沒有那麼嚴重」,只是身體不適,做例行性檢查。侯友宜除昨晚在臉書發集氣文,今早也在道安會報受訪時再回應,謝謝大家集氣及關心。不過媒體在上午另一場視察活動時再關心,有到需要「集氣」的情況嗎?

侯友宜遲疑了一下後表示,大家非常關心納豆,他也跟自己的妹妹,也就是納豆媽媽通了電話,希望大家一起幫集氣,讓納豆能夠平安度過。他還用台語喊話「舅舅給你加油」,盼大家抱著感恩及祈福的心情,給納豆多一點祝福,讓納豆能度過這次難關。

納豆舅舅、新北市長侯友宜。記者李成蔭/攝影
納豆舅舅、新北市長侯友宜。記者李成蔭/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光